SV Rhenania 1919 Bottrop e.V.

Unterstützung der Jugendabteilung des SV Rhenania 1919 Bottrop durch eine Spende von 5 Euro. Diese wird von der Vereinten Volksbank um jeweils 10 Euro aufgestockt.

540 € (18 %) finanziert
noch 66 Tage 25 Unterstützer 51 Fans

Blasmusik Wulfen e.V.

Bei unserem Projekt können Sie mit Ihrer Spende die Anschaffung einer Bassposaune für die Blasmusik Wulfen e.V. ermöglichen. Bisher besitzt unser Musikverein noch keine eigene Bassposaune, diese wäre jedoch für das Klangbild unseres Orchesters ein enormer Zugewinn. Die Blasmusik Wulfen ist ein im Ehrenamt geführtes Blasorchester, das zahlreiche traditionelle Feste im Dorstener Raum musikalisch...

3.500 € (100 %) finanziert
noch 19 Tage 130 Unterstützer 54 Fans

Der Vereinte Volksbank eG Spendentopf

Spendentopf auf 15.000 Euro aufgefüllt

Gute Ideen bezuschussen wir gerne: Für jeden zahlenden Unterstützer, der sich mit mindestens 5 Euro an der Realisierung des Projektes beteiligt, spenden wir einmalig 10 Euro! Und das so lange, bis der Spendentopf leer ist.

von 15.000 €