Kreuzbund DV Essen e.V. Stadtverband Bottrop

Die Corona-Pandemie hat zu Kontaktbeschränkungen geführt. Wöchentliche persönliche Gruppensitzungen konnten nicht mehr stattfinden. Isolation und Vereinsamung fördern häufig einen „Rückfall“ in die Sucht. Hier bekommt: „Digitaler Gruppentreff“ seine Bedeutung. Ziel dieses Projektes ist die Möglichkeit, unsere Weggefährten/ Innen die Möglichkeit zu bieten, per Tablett in Kontakt bleiben zu...

510 € (34 %) finanziert
noch 79 Tage 31 Unterstützer 33 Fans

KG Batenbrock 2000 e.V.

Ausstattung der aktiven Mitglieder der Statt-Wache mit Stiefel

930 € (37 %) finanziert
noch 79 Tage 59 Unterstützer 27 Fans

Schutzgemeinschaft Deutscher Wald Kreisverband Bottrop e.V.

Menschenleben retten durch Einsatz eines Defibrillators. Das WPZ möchte für seine Besucher und Gäste mehr Sicherheit bieten.

1.650 € (110 %) finanziert
noch 61 Tage 43 Unterstützer 30 Fans

Der Vereinte Volksbank eG Spendentopf

Spendentopf auf 45.000 Euro aufgefüllt

Gute Ideen bezuschussen wir gerne: Für jeden zahlenden Unterstützer, der sich mit mindestens 5 Euro an der Realisierung des Projektes beteiligt, spenden wir einmalig 10 Euro! Und das so lange, bis der Spendentopf leer ist.

von 15.000 €