Verein der Freunde und Förderer

Wie Sie vielleicht der örtlichen Presse entnommen haben, soll der Schulhof am Schulzentrum Kirchhellen für die Schülerinnen und Schüler der Hauptschule, der Sekundarschule und des Vestischen Gymnasiums attraktiver gestaltet werden. Davon würden unsere Schülerinnen und Schüler nicht nur in den Pausen profitieren, sondern der Unterricht könnte auch mal nach draußen verlagert werden. Für den...

1.070 € (26 %) finanziert
noch 78 Tage 46 Unterstützer 56 Fans

SV Rhenania 1919 Bottrop e.V.

Unterstützung der Jugendabteilung des SV Rhenania 1919 Bottrop durch eine Spende von 5 Euro. Diese wird von der Vereinten Volksbank um jeweils 10 Euro aufgestockt.

880 € (29 %) finanziert
noch 35 Tage 46 Unterstützer 51 Fans

Der Vereinte Volksbank eG Spendentopf

Spendentopf auf 30.000 Euro aufgefüllt

Gute Ideen bezuschussen wir gerne: Für jeden zahlenden Unterstützer, der sich mit mindestens 5 Euro an der Realisierung des Projektes beteiligt, spenden wir einmalig 10 Euro! Und das so lange, bis der Spendentopf leer ist.

von 15.000 €