FC Rot-Weiß Dorsten 1919 e.V.

Die Fußballjugend des FC RW Dorsten soll neu aufgebaut werden. Das Ausbildungskonzept "purer Jahnsinn" ist die Grundlage des Neuaufbaus. Durch die Anschaffung von Minitoren, Bällen, Markierungshemden und Einhängelatten für Jugendtore soll das Fundament einer sportlichen Infrastruktur gebildet werden, auf welchem die Kinder- und Jugendförderung sockelt.

1.100 € (44 %) finanziert
noch 68 Tage 32 Unterstützer 27 Fans

Förderverein

Wir sind der Förderverein der Kita St. Bonifatius in Dorsten. Gegründet wurde der Verein im November 2019. Das großzügige Außengelände der Kita bietet Platz für eine Abenteuerlandschaft mitten in der Natur. Um den Kindern der Einrichtung einen Bewegungsraum zu schaffen und so neue Möglichkeiten der motorischen Weiterentwicklung & Förderung zu bieten, soll unser erstes großes Projekt ein...

3.235 € (161 %) finanziert
noch 10 Tage 66 Unterstützer 35 Fans

KG Batenbrock 2000 e.V.

Unsere Statt-Wache soll mit eigenen und neuen Uniform Jacken ausgestattet werden

3.715 € (371 %) finanziert
noch 50 Tage 243 Unterstützer 20 Fans

Der Vereinte Volksbank eG Spendentopf

Spendentopf auf 60.000 Euro aufgefüllt

Gute Ideen bezuschussen wir gerne: Für jeden zahlenden Unterstützer, der sich mit mindestens 5 Euro an der Realisierung des Projektes beteiligt, spenden wir einmalig 10 Euro! Und das so lange, bis der Spendentopf leer ist.

von 15.000 €