Projektpinnwand

Bitte melden Sie sich an, um Einträge zu kommentieren.
Bitte warten ...
Sabine Bornemann

07.08.2019, 16:28 | Sabine Bornemann (Förderverein Gnadenkirche Wulfen e.V.)

Wir sagen DANKE

Am 13. August 2019 endet unsere Sammelaktion für den barrierefreien Zugang zur Gnadenkirche. Wir haben unser Sammelziel mehr als erreicht und sind allen Unterstützern sehr dankbar. Am Samstag, dem 7. September, ab 18 Uhr möchten wir gerne mit unseren Helfern anstoßen. Kommen Sie vorbei und nehmen Sie das Gemeinschaftsprojekt selbst in Augenschein.

Sabine Bornemann

27.06.2019, 08:54 | Sabine Bornemann (Förderverein Gnadenkirche Wulfen e.V.)

Der größte Teil der Bauarbeiten am neuen barrierefreien Zugang zur Gnadenkirche ist abgeschlossen. Ein paar Fugen sind noch zu verfüllen. Geländer, Beetpflanzungen und Rasensaat müssen noch gemacht werden. Sie können das Ergebnis jetzt schon in Augenschein nehmen. Aber die Sammelaktion, mit dem Ziel einen Teil der fünfstelligen Bausumme wieder einzuspielen, läuft noch bis zum 13. August 2019 weiter. Bitte machen Sie weiterhin Werbung für unser Projekt. Am Sonntag, dem 30. Juni, um 17 Uhr gibt es am Rande des Konzerts "Beatles-Revival" mit der Bochumer Band "Error 37" wieder die Möglichkeit, sich beim Anmelden auf der Projektseite helfen zu lassen.

Judith Heuser

11.05.2019, 13:38 | Judith Heuser

Ein Projekt für die Menschen in Dorstens größtem Stadtteil. Soviel Engagement, wie es dort eigeniniativ gezeigt wird, ist großartig für unsere Stadt! Immer wieder finden schöne Veranstaltungen statt, zu denen wir gern gehen. Eine echte Bereicherung.