Mit Start des Videos werden hierzu notwendige Daten an YouTube und Google gesendet. Details stehen in unserer Datenschutzerklärung.

Ein American Football Spieltag ist ein Ereignis für die ganze Familie. Dazu gehört auch American Food. Damit wir die Speisen kühl lagern können, benötigen wir dringend eine Kühlaufsatz-Vitrine. Darüber hinaus wollen wir auch Hot-Dogs anbieten, dazu benötigen wir noch einen Hot-Dog-Maker

Stichworte: Spieltag, Ehrenamt, Vitrine, Essensverkauf, Dorsten Reapers
Finanzierungs­zeitraum: 22.07.2020 09:49 Uhr - 21.10.2020 23:59 Uhr
Realisierungs­zeitraum: Bis Ende August

Wir wollen unseren Fans am Spieltag auch ein tolles Essensangebot anbieten um den American Football Nachmittag so richtig rund zu machen. Dazu brauchen wir dringend eine Kühlvitrine und den Hot-Dog-Maker.

Unser Ziel ist mit Hilfe unserer Mitglieder, Fans und Spendern die Anschaffung einer Kühlvitrine

Da wir ein Verein sind, der zu 100% aus Ehrenamt besteht und wir die Mitgliedsbeiträge in die Ausbildung unserer Trainer und Anschaffung von Equipment investieren, sind wir für größere Anschaffungen auf Spenden angewiesen.

Wir werden eine Kühlaufsatz-Vitrine ECO, 1,60 x 0,40 für 7x 1/3 GN Behälter und einen Hot-Dog-Maker mit 4 Spießen bei GGM Gastro erwerben.

Der American Football Verein Dorsten Reapers e.V.