Neue Bestuhlung für die Kulturkirche Heilig Kreuz

Stichworte: Kulturkirche, Kultur, HeiligKreuz, Bottrop, Stühle
Finanzierungs­zeitraum: 24.03.2020 10:32 Uhr - 22.06.2020 23:59 Uhr
Realisierungs­zeitraum: Sommer 2020

Für die Veranstaltungen in der Kulturkirche Heilig Kreuz soll eine neue Bestuhlung angeschafft werden als Ersatz für die alten Kirchenbänke.

Durch die neue Bestuhlung können die Konzert- und Veranstaltungsbesucher der Heilig Kreuz Kulturkirche endlich in entspannter und angenehmer Atmosphäre schöne Abende genießen. Das besondere Flair der Kulturkirche wird damit noch unterstützt.

Um einen Beitrag zur Festigung und Erweiterung des kulturellen Angebots zu leisten, sind wir neben der ehrenamtlichen Mitarbeit unserer Mitglieder auch auf weitere Unterstützer angewiesen.

Selbstverständlich fließt der gesponserte Betrag ausschließlich zweckgebunden in das beschriebene Projekt und dient zur Anschaffung der neuen Bestuhlung.

Der Vorstand der Kulturkirche Heilig Kreuz steht hinter dem Projekt.