Da unsere Garden stetig wachsen und die alten Gardehüte mittlerweile in die Jahre gekommen sind, wollen wir neue Hüte anschaffen.

Kategorie: Brauchtum
Stichworte: KG Boy, Tanzgarde, Karneval, Verein, Hüte
Finanzierungs­zeitraum: 20.01.2020 08:40 Uhr - 19.04.2020 15:00 Uhr
Realisierungs­zeitraum: April 2020

Austattung der Garden mit neuen Gardehüten.

Das Ziel ist die Kosten für die Gardemädchen und deren Eltern für die Ausstattung möglichst gering zu halten, so dass es sich jeder leisten kann.
Zielgruppe sind alle die den Brauchtum Karneval und karnevalistischen Tanzsport fördern wollen und sich während der Karnevalzeit auf den Sitzungen und Veranstaltung gerne die tänzerischen Darbietungen der Tanzgarden anschaut.

Mittlerweile ist es uns gelungen über 50 Mädchen und Frauen für den Tanzsport zu begeistern und ihnen somit eine Abwechslung zum Alltag mit gleichzeitiger sportlicher Aktivität zu bieten. Um das weiter aufrechterhalten zu können benötigen wir ihre Unterstützung.

Das Geld wird in neue Gardehüte investiert, bei Überfinanzierung wird der Überschuß den Garden für weitere Anschaffungen (z.Bsp. Kostüme) zur Verfügung gestellt.

Die komplette KG Bottrop-Boy 1960 e.V. mit ihren Mitgliedern und Gardemädchen und die Eltern der Mädchen.