Christoph Schliwka

Nutzerbiographie

Anfang des Jahres 2013 wurde das Projekt „Statt-Wache“ aus einer Bierlaune heraus von männlichen Mitglieder der KG Batenbrock 2000 gegründet. Aus den 3 Gründungsmitgliedern (einer davon Christoph Schliwka) sind im Lauf der letzten Jahre eine Menge mehr „Kameraden“ geworden. So hat sich das Projekt „Statt-Wache“ der KG Batenbrock 2000 e.V. in mittlerweile beachtlicher Mannschaftsstärke und mit eigener Trainerin zu einem festen Bestandteil des Bottroper Karnevals entwickelt.
In der Karnevalszeit versuchen wir mit Humor und Augenzwinkern durch die karnevalistischen Veranstaltungen zu ziehen und unsere Heimatstadt Bottrop und den Karneval gegen Trübsal und Humorlosigkeit zu verteidigen!
Die Statt- Wache hat sich auf die Fahne geschrieben - auch in Zukunft- mit ihrem fröhlichen und adretten Auftreten mit allen Bottroper Jecken gesellig Karneval zu feiern.

Eigene Projekte (1)

Fan (1)